Shop für Kunden schließen
Wartungsmodus aktivieren
Blendet den kompletten Shop für Kunden aus. Der Admin-Bereich bleibt weiterhin erreichbar.
Leer = unbefristet. Nach Ablauf wird der Shop automatisch wieder freigegeben.
Hinweis: Im Wartungsmodus sehen Kunden nur noch den Wartungsbildschirm. Der Admin-Bereich (Admin, AdminLizenz, BeeDigitsAdmin) bleibt wie gewohnt erreichbar.
